sábado, 26 de abril de 2014

TORTA MARMOLADA DE VAINILLA Y CHOCOLATE...

Esta torta es sencillamente espectacular para cualquier ocasión, ideal para esas tardes que estas en casita o en la oficina frente a la pc y quieres merendar algo así como una torta; pues,esta es un muy rica opción, acompáñala con café, chocolate en taza o con Te...Riquisisisisismo!! También es una buena opción como pastel para cualquier fiesta o compartir...Sin mas a que hacer referencia, acá te dejamos la receta: Ingredientes: -8 huevos. -1 vaso de leche. -4 tazas de harina de trigo leudante. -2 tazas de azúcar -200 gr de mantequilla. -1 cucharada de vainilla. -1 barra de chocolate de taza. -1/4 de taza de aceite vegetal. Preparacion: Precalienta el horno a 180º, mezcla bien la manteca con el azúcar y 6 huevos; cuando la mezcla comience a homogeneizarse, vierte la leche y el aceite, y espolvorea la harina leudante poco a poco. Coloca dos tercios de la preparación en una tortera previamente untada con margarina y espolvoreada con harina, y reserva el restante. Derrite una barra de chocolate de taza junto con 1/8 de taza de leche en una olla a fuego lento. Una vez derretido, espera que baje un poco la temperatura (hasta que al introducir el dedo meñique queme poco). Viértelo sobre la preparación sobrante con los 2 huevos y 5 cucharadas extra de azúcar. Remueve hasta que quede totalmente homogeneizado. Coloca la mezcla de chocolate en la parte central de la tortera y ve girando el recipiente, para asegurar que el chocolate esté por todas partes en la torta. Dale varios golpes suaves al molde, y con un cuchillo dibuja un espiral. Golpea el molde de nuevo e introduce la torta en el horno durante una hora, o hasta que al enterrar un cuchillo delgado en el centro y retirar, éste se mantenga seco. Una vez retirada la torta del horno, quítala del molde déjala enfriar y decórala a tu gusto!! UNA VEZ LISTA!! A SERVIR...

No hay comentarios:

Publicar un comentario